Das Krippenspiel unseres Kinderchors
"Die Regenbogen-Kids":

Absage von Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen in Präsenzform

Aufgrund der Corona Pandemie und des erneuten Lockdown werden wir als Kirchengemeinde immer wieder zu neuen Reaktionen herausgefordert.

Daher haben wir als Presbyterium in einer Onlinesitzung am 17. Dezember 2020 entschieden, der Empfehlung der Ev. Kirche von Westfalen vom 15. Dezember 2020 zu folgen und ab sofort bis einschließlich zum 10. Januar 2021 auf Gottesdienste und andere Veranstaltungen in Präsenzform zu verzichten.

Dies betrifft auch die Veranstaltung -Drei Wege zur Krippe-.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, aber wir möchten möglichst viel dazu beitragen und sehen uns in der Verantwortung, die Verbreitung des Virus zu bremsen, damit wir hoffentlich bald wieder in die ,,Normalität“ zurückkehren können.

Für die vor uns liegenden Feiertage werden wir Online-Alternativen anbieten, da wir wissen, wie wichtig besonders diese Gottesdienste sind.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit, viel Kraft und Gesundheit.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Freudenberg