Unser Presbyterium besteht seit 1.3.2020 aus folgenden Personen:

Jana Chiara Franke
23 Jahre, ledig
Staatl. anerk. Erzieherin

Schwerpunkte: Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, CVJM und Ev. Gemeinschaft Plittershagen, Mitarbeit Sonntagsschule gebe Gitarrenunterricht, Mitgestaltung der „Wohngemeinschaft mit Jugendlichen“, Jugendkreis, Posaunenchor, Musikgruppe Atempause, CVJM-Vorstand, Gestaltung von Festen und Gottesdiensten. Freue mich, diese wertvolle Zeit in unserer Gemeinde zu leben und durch neue Begegnungen zu wachsen.

Bettina Friedrich
55 Jahre, verheiratet, 2 Kinder
Hausfrau

Schwerpunkte: Kinder, Familien, Gestaltung moderner Gottesdienste (Kinderchor, Feierabendgottesdienst, Gottesdienst für Kleine und Große).

Volker Gieseler
47 Jahre, verheiratet, 4 Kinder
Geschäftsleiter

Schwerpunkte: Kinder; Jugend, Familie, Feierabendgottesdienst, Kita-Beauftragter.
Die Kirche zukunftstfähig, tolerant und lebenswirklichkeitsnah gestalten, um Gottes Wort allen Menschen und in jeder Hinsicht zugänglich zu machen.

Matthias Marx
53 Jahre, verheiratet, 2 Kinder
Mitarbeiter einer bundesweiten gesetzlichen Krankenkasse

Schwerpunkte: Presybter, Baukirchmeister. Organisation, Erhaltung und (Ab-) Sicherung der kirchlichen Gebäude für die Zukunft unter Abstimmung mit dem Presbyterium: „Unsere Gemeinde braucht das/ein Haus Gottes“.

Günter Ney
62 Jahre, verheiratet, 4 Kinder
Sozialversicherungsfachangestellter

Schwerpunkte: Mitarbeit im CVJM. Wichtige Bibelstellen: Apg 24,14 (ich glaube, dass die Bibel Gottes Wort an uns Menschen ist) und Joh 14,6 (ich glaube, es gibt nur einen Weg zum Himmel, nämlich durch den Glauben an Jesus Christus). Möchte gerne im Presbyterium mithelfen, dass Menschen zum Glauben an Jesus Christus finden.

Karin Grosse
52 Jahre, verheiratet, 2 Kinder
Pflegedienstleitung

Schwerpunkt: Presbyterin. Am Herzen liegt mir den Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit offen zu begegnen und sie ein Stück des Weges zu begleiten. Mein Anliegen ist, dass gelebter Glaube in der Begegnung spürbar wird und wir in unserer Gemeinde ein gutes Miteinander finden.

Gudrun Nöh
54 Jahre, verheiratet, 3 Kinder
Optikermeisterin

Schwerpunkte: Bin im Presbyterium, dort Diakoniebeauftragte, Mitglied im Vorstand des Diakonischen Werks, Mitarbeiterteam Frauenkreis „Impulse“. Freue mich, mitzugestalten, mitzudenken und in lebendiger Demokratie mit anderen unterwegs zu sein und im Sinne Jesu den Menschen die Liebe Gottes weiter zu sagen.

Sigrun Reifenberger
47 Jahre, verheiratet, 2 Kinder
Grundschullehrerin

Schwerpunkte: Presbyterin, Kreissynodale, um unsere Gemeinde zu vertreten und Informationen auf überregionaler Ebene zu erhalten. Konkrete Mitgestaltung des Gemeindelebens, Musik in unseren Gottesdiensten.

Elke Schwarz
53 Jahre, verheiratet, 3 Kinder
Pädagogische Ergänzungskraft

Schwerpunkte: Presbyterin, Mitarbeit im Team des Frauenkreises "Impulse", Mitarbeit im Vorbereitungsteam "Feierabendgottesdienst", Organisatorische
Aufgaben. Möchte unsere lebendige Gemeinde unterstützen, dass ein gutes Miteinander zwischen Jung und Alt unter Gottes Wort weiterhin gut gelingt.