Liebe Freudenberger, liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher unserer Kirche!

Längst wissen Sie von der dringend notwendigen Sanierung der Kirche. Im Mai sollte es ja eigentlich losgehen, aber wir warten noch auf einige Genehmigungen.

Ein besonderes Dankeschön darf ich an dieser Stelle allen denen sagen, die unsere Renovierung mit kleinen und großen Spenden unterstützt haben. Unser Spendenziel von 100.000 € haben wir bereits über 70 % erreicht, am 29.7. betrug der Spendenstand 72205,97 €!
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Pastor Thomas Ijewski