Liebe Freudenberger, liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher unserer Kirche!

Am Erntedankfest, Sonntag 3. Oktober, haben wir die Kirche wieder in Dienst gestellt. Wir feierten einen schönen Fest-Gottesdienst, hörten einen Vortrag, erlebten Kirchenführungen und mehrere großartige Konzerte.

Ganz fertig ist die Kirche noch nicht: Es muss noch am hinteren Eingang die Treppe geliefert werden, und die Programmierung der Leuchten ist nicht komplett. Auch der Technik-Tisch ist noch nicht fertig. Aber immerhin - das Meiste ist geschafft!

Ein besonderes Dankeschön darf ich an dieser Stelle allen denen sagen, die unsere Renovierung mit kleinen und großen Spenden unterstützt haben: Ende November betrug der Spendenstand 130501,34 €. Das ist Klasse! Aber weiterhin brauchen wir Ihre Unterstützung. Herzlichen Dank dafür

Ihr Pastor Thomas Ijewski

Spendenkonto der Ev. Kirchengemeinde Freudenberg:
Sparkasse Siegen | IBAN: DE68 4605 0001 0070 0022 25

Stichwort: Kirchensanierung

Dr. Roland Pieper aus Münster, einer unserer beiden Bauhistoriker, erläutert dem WDR-Reporter die Bedeutung des Fundes.