Konfirmation 2020

26. April und 3. Mai

Anmeldung der neuen Katechumenen

Liebe Jugendliche aus Freudenberg, Büschergrund, Hohenhain, Mausbach,Plitterhagen und Alte Heide,

euch gilt die Einladung zum Konfirmanden-Unterricht. Dieser startet nach den Sommerferienund hat seinen Höhepunkt im Frühjahr 2021 mit der feierlichen Konfirmation.

Wenn ihr nachden Sommerferien das 7. Schuljahr beginnt, könnt ihr euch gerne anmelden, auch dann, wennihr noch nicht getauft seid.

Mit anderen Jugendlichen zusammen werdet ihr die Bibel besser kennenlernen; unsere Gemeindewird euch vertrauter und ihr werdet vielleicht ganz persönliche Erfahrungen im Glauben
machen.

Wir freuen uns, euch am Sonntag, 1. September beim Open-Air-Gottesdienst auf demSchlossberg in Freudenberg (bei Regen in der Kirche) begrüßen zu können.

Nach dem Gottesdienst ist die Anmeldung. Bitte dafür das Familienstammbuch mitbringen. Dann
bekommt ihr auch alle weiteren Informationen.