In unserer Einrichtung arbeitet zurzeit ein Team bestehend aus:

• einer Leiterin, die teilweise von der Gruppenarbeit freigestellt ist
  • vier Gruppenleiterinnen
  • zehn Fachkräften
    eine Integrationskraft
  • eine Berufspraktikantin
  • eine FOS Praktikantin
  • zwei Hauswirtschaftskräfte

Leitung:

Kerstin Kölsch

Flummigruppe:

Bettina Niwar, Stefanie Schindler, Sina Hoffmann, Daniela Klitschke Amelie Irle (FOS)

Schatzkiste:

Gertrud Mohr, Marion Wirth, Sabine Quast-Utsch, Katja Irle

Sternchen:

Michelle Steinseifer, Andrea Klein, Jessica Frisch, Jessica Salomon (BP), Roswitha Gattwinkel (Integration)

Rappelkiste:

Birgit Krämer, Beate Menges, Swenja Herbig

Hauswirtschaft:

Jasmin Senf, Sybille Leidig

Außerdem begleiten uns PraktikantInnen sowie SchülerInnen und erleben einen Einblick in unsere Arbeit. Unterstützt werden wir von zwei Hauswirtschaftskräften die unter anderem verantwortlich sind für das Essen, die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Spülarbeit. Unsere Raumpflegerinnen halten täglich die Räumlichkeiten sauber.

Der Hausmeister ist für Geländepflege und Reparaturarbeiten zuständig.

Unser Kindergartenbeauftragter des Presbyteriums ist Ansprechpartner in allen Belangen der Arbeit. Gemeinsam mit dem Gemeindepfarrer  werden wir religionspädagogisch unterstützt und begleitet.