Youtube-Channel der

Kirchengemeinde Freudenberg

Vorschau Ihres QR Code

Hier finden Sie alle Aufzeichnungen unserer Kirchengemeinde.

Wir sind für Sie da!

Infos zu unserer Gemeinde während der Corona-Krise:

1. Wir feiern keine Gottesdienste in Präsenz, bis mindestens zum 31. Januar.

2. Wir machen verschiedene Online-Angebote. Die Links finden Sie hier oder direkt bei Youtube.

3. Die Öffnungszeiten des Gemeindebüros sind dienstags von 10 bis 12 Uhr und donnerstags von 14 bis 18 Uhr. Bitte nehmen Sie telefonisch (02734 1388) oder per Mail (buero@ekfb.de) Kontakt auf, persönliche Besuche bitte nur in Ausnahmefällen.

4. Unsere Pastoren sind telefonisch erreichbar:
Thomas Ijewski 02734 271543
Christian Oelke 02734 7628