oppö

Kirchengemeinde Freudenberg

Hier finden Sie alle Aufzeichnungen unserer Kirchengemeinde

Wir sind für Sie da!

Infos zu unserer Gemeinde während der Corona-Krise:

1. Wir feiern auch wieder Gottesdienste im kleinen Kreis, um 9.30 Uhr in der Kirche, um 11 Uhr im Gemeindezentrum.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, die Teilnehmerzahl ist aber weiterhin begrenzt.

2. Wir streamen sonntags morgens live einen Gottesdienst. Den Link finden Sie auf dieser Seite oder direkt bei YouTube.

3. Auch weiterhin gibt es ein Video zum Wochenschluss.

4. Die Kirche ist zum persönlichen Gebet geöffnet, täglich von 9 bis 19 Uhr. Bitte benutzten Sie den Desinfektionsmittel-Spender im Eingang.

5. Die Öffnungszeiten des Gemeindebüros sind dienstags von 10 bis 12 Uhr und donnerstags von 14 bis 18 Uhr. Bitte nehmen Sie telefonisch (02734 1388) oder Mail Kontakt auf, persönliche Besuche bitte nur in Ausnahmefällen.

6. Unsere Pastoren sind telefonisch erreichbar:
Thomas Ijewski 02734 271543
Christian Oelke 02734 7628