oppö

7OOO

Flecker Erlebnisführung zum Start der Kirchensanierung

Die Sanierung der Ev. Kirche am Alten Flecken steht unmittelbar bevor, diesen Sontag (27.9.) wird dort um 9.30 Uhr der vorerst letzte Gottesdienst gefeiert. Zu diesem Anlass bietet der Verein FRids eine besondere Flecker Erlebnisführung am Sonntag Nachmittag an. Mit kurzen Spielszenen und in historischen Kostümen zeigen die jugendlichen Erlebnisführer die Kirche und weitere geschichtsträchtige Orte des Alten Fleckens und vermitteln so leicht verständlich Freudenberger Stadtgeschichte. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert. Als besonderer Gast wird diesmal Pastor Johann Landmann erwartet, der zur Zeit des Stadtbrandes 1666 in der Gemeinde wirkte.

Die Führung beginnt um 17 Uhr am Tillmann-Siebel-Haus, Krottorfer Straße 37, sie ist kostenfrei. Um Spenden für die Sanierung der Kirche wird gebeten. Da die Gruppengröße begrenzt ist, bitten wir dringend um kurze Anmeldung unter Angabe der Personenzahl per Mail an kontakt@frids.info oder unter (02734) 433758 auf dem Anrufbeantworter.

Youtube-Channel der

Kirchengemeinde Freudenberg

Hier finden Sie alle Aufzeichnungen unserer Kirchengemeinde

Wir sind für Sie da!

Infos zu unserer Gemeinde während der Corona-Krise:

1. Wir feiern auch wieder Gottesdienste im kleinen Kreis, um 9.30 Uhr in der Kirche, um 11 Uhr im Gemeindezentrum.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, die Teilnehmerzahl ist aber weiterhin begrenzt.

2. Wir streamen sonntags morgens live einen Gottesdienst. Den Link finden Sie auf dieser Seite oder direkt bei YouTube.

3. Auch weiterhin gibt es ein Video zum Wochenschluss.

4. Die Kirche ist zum persönlichen Gebet geöffnet, täglich von 9 bis 19 Uhr. Bitte benutzten Sie den Desinfektionsmittel-Spender im Eingang.

5. Die Öffnungszeiten des Gemeindebüros sind dienstags von 10 bis 12 Uhr und donnerstags von 14 bis 18 Uhr. Bitte nehmen Sie telefonisch (02734 1388) oder Mail Kontakt auf, persönliche Besuche bitte nur in Ausnahmefällen.

6. Unsere Pastoren sind telefonisch erreichbar:
Thomas Ijewski 02734 271543
Christian Oelke 02734 7628