Zum Aktivieren der YouTube Videos auf dieser Website bitte auf den Link unten klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Gottesdienst am 17.5. im Gemeindezentrum Büschergrund

Hier ist der Wochenschluss vom 15. Mai

Wir sind für Sie da!

Infos zu unserer Gemeinde während der Corona-Krise:

1. Wir feiern Online-Gottesdienste zum Wochenschluss, immer Freitags ab 19 Uhr. Sie finden sie hier auf dieser Seite oder auf dem YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde: https://www.youtube.de/channel/UCdcoeAGn9lPfbDtpcTXKDgg/

2. Die Kirche ist zum persönlichen Gebet geöffnet, täglich von 9 bis 19 Uhr. Bitte benutzten Sie den Desinfektionsmittel-Spender im Eingang.

3. Die Öffnungszeiten des Gemeindebüros sind dienstags von 10 bis 12 Uhr und donnerstags von 14 bis 18 Uhr. Bitte nehmen Sie telefonisch (02734 1388) oder Mail Kontakt auf, persönliche Besuche bitte nur in Ausnahmefällen.

4. Unsere Pastoren sind telefonisch erreichbar:
Thomas Ijewski 02734 271543
Christian Oelke 02734 7628

5. Ab 17. Mai feiern wir auch wieder Gottesdienste im kleinen Kreis, um 9.30 Uhr in der Kirche, um 11 Uhr im Gemeindezentrum. Für diese Gottesdienste ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich! Hier können Sie diese herunterladen und ausgefüllt ans Gemeindebüro weiterleiten, evtl. als Mail, per Post oder in den Briefkasten im Büro (Krottorfer Str. 19)