2. Siegener Weihnachtssingen am 14.12.2019, Siegen

OrtSiegen
LocationLeimbachstadion
Einzelheiten

Wie im vergangenen Jahr laden die Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen in Siegen, Wittgenstein und Olpe mit den Sportfreunden zu vorweihnachtlicher Stimmung ein. Nachdem die Stadiontore ab 15:00 Uhr geöffnet sind, wird die Geisweider Brass-Band um 16.30 Uhr das Singen eröffnen. Es werden traditionelle und neuere Advents- und Weihnachtslieder gesungen. Warme und kalte Getränke sowie Essensangebote stehen zur Stärkung bereit. Ein Liederheft wird zur Verfügung gestellt, um die Textsicherheit zu garantieren.
Die Schirmherrschaft hat Bürgermeister Steffen Mues übernommen.
Die Ticketgebühr im VVK beträgt 2,00 € (Kinder bis 8 Jahren frei), an der Abendkasse 3,00 €.
Vorverkaufsstellen sind u.a.: Konzertkasse SZ, Geschäftsstelle Sportfreunde Siegen, Alpha-Buchhandlung Siegen.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen Olpe-Siegen-Wittgenstein (ACK)

Ansprechpartner: Pastor Norman Kämpfer
E-Mail: internet@kirche-burbach.de